Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

Центральная конкурсная комиссия Минобороны России оценила работу по воинскому учету и бронированию в районе 17.04.2018

Центральная конкурсная комиссия Минобороны России оценила работу по воинскому учету и бронированию в районе

17 апреля в районе работала Центральная конкурсная комиссия Министерства обороны России по проверке и подведению итогов смотра-конкурса на лучшую организацию воинского учёта, проводимого органами военного управления Вооружённых Сил Российской Федерации, военными комиссариатами, органами исполнительной власти Российской Федерации и органами местного самоуправления по итогам работы в 2017 году.
Как отметил председатель комиссии, полковник Игорь Григорьев, оцениваются результаты работы по ведению воинского учёта военных комиссариатов, органов местного самоуправления и организаций в прошлом году. Задача комиссии – объехать несколько субъектов Российской Федерации, посмотреть, где что сделано по этому направлению (в каждом военном округе есть субъекты, которые также заняли первые места). Удмуртская Республика заняла первое место в смотре-конкурсе в Центральном военном округе.
Центральная конкурсная комиссия Министерства обороны России оценила работу по организации воинского учёта в муниципальном образовании «Пугачёвское», Администрации района и военном комиссариате (Малопургинского и Киясовского районов Удмуртской Республики). Итоги проверки будут подведены позже.
Напомним, в феврале в военном комиссариате Удмуртской Республики подведены итоги общей и служебной деятельности за прошлый год с участием глав районов и работников военных комиссариатов.
Военный комиссариат (Малопургинского и Киясовского районов Удмуртской Республики) из военных комиссариатов муниципальных образований 3-го разряда признан лучшим. 1 места сотрудники нашего военного комиссариата добиваются на протяжении пяти лет.
По итогам призывной и мобилизационной работы муниципальных образований Удмуртской Республики муниципальному образованию «Малопургинский район» присуждено 1 место. А по итогам смотра-конкурса на лучшую организацию ведения воинского учёта Администрации района присуждено 3 место.
По итогам смотра-конкурса на лучшую организацию ведения воинского учета в муниципальных образованиях Удмуртской Республики муниципальному образованию «Пугачёвское» (глава Эдуард Султанов, инспектор Елена Егорова) присуждено 1 место.


Возврат к списку