Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

04.04.2018

3 апреля проведено обсуждение окончательного варианта материалов по оценке воздействия на окружающую среду объекта «Рекультивация земель, нарушенных при складировании, захоронении промышленных, бытовых и иных отходов вблизи Малой Бодьи»

3 апреля проведено обсуждение окончательного варианта материалов по оценке воздействия  на окружающую среду объекта «Рекультивация земель, нарушенных при складировании, захоронении промышленных, бытовых и иных отходов вблизи д. Малая Бодья Малопургинского района Удмуртской Республики» с участием жителей Малопургинского района.
Участники общественных обсуждений  приняли решение утвердить окончательный вариант материалов оценки воздействия на окружающую среду объекта  и передать для подготовки проектной документации.
С утвержденными материалами окончательного варианта оценки воздействия на окружающую среду можно ознакомится в течение всего срока с момента утверждения и до принятия решения о реализации намечаемой деятельности на официальном сайте и в здании Администрации муниципального образования «Малопургинский район» по адресу: 427820, УР, с. Малая Пурга, пл. Победы 1. Материалы по оценке воздействия на окружающую среду намечаемой хозяйственной и иной деятельности, входят в состав документации, представляемой на экологическую экспертизу.

Возврат к списку