Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

26.02.2018

C 1 января 2018 года работодателям, численность работников которых составляет не менее чем 35 человек и не более 100 человек, устанавливается квота 3% от среднесписочной численности работников

26 февраля прошло очередное заседание комиссии по квотированию рабочих мест для трудоустройства на них инвалидов с участием ГКУ Удмуртской Республики «Центр занятости населения Малопургинского района» и отделом социальной защиты населения в Малопургинском районе. На заседании заслушаны четыре организации, не выполнившие квоты по трудоустройству инвалидов. Руководители организаций предупреждены об ответственности за несоблюдение трудового законодательства, даны поручения о необходимости создания рабочих мест для трудоустройства инвалидов в соответствии с индивидуальной программой реабилитации и абилитации.

Доводим до руководителей организаций, что с 1 января 2018 года работодателям, численность работников которых составляет не менее чем 35 человек и не более 100 человек, устанавливается квота 3% от среднесписочной численности работников. Во исполнение постановления Правительства Удмуртской Республики от 28 ноября 2016 года № 500 «Об определении порядка проведения отдельных специальных мероприятий, способствующих повышению конкурентоспособности инвалидов на рынке труда Удмуртской Республики», Администрацией Малопургинского района утверждено постановление от 26 февраля 2018 года № 175 «Об установлении квоты организациям для приема на работу инвалидов на 2018 год». В перечень организации включены подведомственные организации и субъекты предпринимательской деятельности, которые в течение текущего года обязаны исполнить квоту по трудоустройству инвалидов.

Возврат к списку