Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

Вчера состоялось совещание с представителями районов Удмуртской Республики по подготовке и проведению XXIV Республиканских зимних сельских спортивных игр в Малой Пурге 25.01.2018

Вчера состоялось совещание с представителями районов Удмуртской Республики по подготовке и проведению XXIV Республиканских зимних сельских спортивных игр в Малой Пурге

24 января в Малой Пурге состоялось совещание с руководителями органов управления физической культурой и спортом администраций муниципальных образований сельских районов Удмуртской Республики по подготовке и проведению XXIV Республиканских зимних сельских спортивных игр.
Совещание прошло под председательством первого заместителя министра по физической культуре,
спорту и молодежной политике Удмуртской Республики Павла Вечтомова.

В мероприятии приняли участие исполняющий обязанности Главы района Юрий Уткин, заместитель главы Администрации по социальным вопросам Алексей Рублев, заместитель главы Администрации по стратегическому развитию и экономике района Татьяна Иванова, начальник отдела по физической культуре, спорту и молодежной политике Администрации района Галина Захарова, начальник Управления образования Администрации района Ольга Полканова, начальник Управления культуры и туризма Администрации района Марина Орлова, главный врач МУЗ «Малопургинская ЦРБ» Наталья Зямаева.

На совещании заслушана информация о работе, проделанной по подготовке финала игр, о готовности спортивных сооружений к проведению игр, об организации питания и проживания участников игр, об организации культурной программы и другие организационные вопросы. Участники совещания ознакомились с местами проведения сельских игр и размещения спортсменов.
Руководитель Аппарата Главы муниципального образования, Районного Совета депутатов и Администрации района Оксана Дерендяева представила руководителям делегаций кураторов команд.
С информацией об итогах отборочных соревнований Игр и о согласовании программы проведения финальных соревнований выступил главный судья Игр Вячеслав Вичужанин.



Возврат к списку