Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

17.01.2018

Вопросы внесения изменений в Положение о предоставлении социальных выплат на строительство (приобретение) жилья гражданам Российской Федерации, проживающим в сельской местности, рассмотрены на совещании в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия

16 января заместитель главы Администрации по сельскому хозяйству, начальник управления сельского хозяйства Татьяна Сильвестрова и начальник отдела по развитию сельскохозяйственного производства Александр Кузнецов приняли участие в совещании в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики. 

На совещании были рассмотрены вопросы внесения изменений в Положение о предоставлении социальных выплат на строительство (приобретение) жилья гражданам Российской Федерации, проживающим в сельской местности, в том числе молодым семьям и молодым специалистам. Положение утверждено Постановлением Правительства УР от 21 октября 2013 года № 481, в рамках реализации мероприятий федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года».

До участников совещания доведена информация о том, что лимиты финансирования на 2018 год уменьшены. Конкретные цифры будут определены после подписания соглашения. Также пока не утверждена стоимость квадратного метра жилья, по которой будет рассчитываться сумма социальных выплат.

 


Возврат к списку