Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

03.10.2017

Управление Росреестра по Удмуртии: досудебное обжалование решений о приостановлении кадастрового учета

В Удмуртии в целях защит интересов правообладателей и кадастровых инженеров продолжает работу апелляционная комиссия. Она создана при Управлении Росреестра по Удмуртской Республике и рассматривает заявления об обжаловании решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета.

С момента начала работы комиссии прошло полгода, что позволяет подвести первые итоги. «В апелляционную комиссию при Управлении Росреестра по Удмуртской Республике подано 18 заявлений. Из них по одному обращению было принято решение об удовлетворении заявления об обжаловании решения приостановления, два заявления еще не рассмотрены. В одном случае заявление отклонено и не рассмотрено в связи с нарушением установленного срока на обжалование», - пояснила Наталья Морозова. Секретарь комиссии добавила, что срок обращения в апелляционную комиссию ограничен, заявителям дается 30 дней с даты первого решения о приостановлении.

Заявления принимаются лично и почтовым отправлением по адресу: г. Ижевск, ул. Пушкинская, 120, а также в форме электронного документа: 18_apelkom@r18.rosreestr.ru


Возврат к списку