Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

05.09.2017

Одна из лучших ярмарок России – на Центральной площади

С 27 сентября по 2 октября ижевчан ждет «Всероссийская ярмарка». Это проект Выставочного центра «УДМУРТИЯ», охватывающий сегодня 12 городов страны. В каждом городе ярмарка получает высокие оценки со стороны посетителей и предприятий-участников. Ее считают одной из лучших ярмарок России.

«Всероссийская ярмарка в Ижевске» впервые развернется в масштабном павильоне площадью 2800 кв.м. на Центральной площади города. Это значит, что посетителей ждет еще больше интересных товаров.

Ярмарка всегда отличается свежей, необычной продукцией, ряд которой представляют сами производители. Некоторые товары не представлены в магазинах города.

Среди участников – 136 предприятий с географией от Новосибирска до Сочи. В их числе ведущие удмуртские производители молочной, мясной продукции.

Посетителей ждет шикарный выбор морских и речных деликатесов с Сахалина, Камчатки и впервые с Якутии, фермерских мясных закусок; сыры российских, белорусских, абхазских производителей, более 100 видов специй, множество чая, в том числе и от новых производителей, продукты здорового питания. Сладкоежек порадуют восточные торты, классическая и оригинальная халва, натуральный мармелад, разнообразный мед из регионов России и многое другое.

На ярмарку привезут персидские покрывала, льняные творенья костромских мастериц, «умные» мелочи для кухни, полезные товары для дома, 3D-конструкторы и игрушки-забавы. Дачникам предложат широкий ассортимент саженцев, садовый инструмент, поливочные системы.

Весенне-летний гардероб составят авторские пальто и жакеты с набивным рисунком,головные уборы, платья из натуральных тканей, домашний трикотаж и многое другое.

Все это – малая часть товаров, лучше прийти и увидеть всё своими глазами!

Место проведения: г. Ижевск, Центральная площадь, мобильный павильон, площадка между кинотеатрами.

Контроль качества продукции и услуг + 7-912-856-10-28


Возврат к списку