Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

18.07.2017

18 июля Глава района Светлана Колодкина провела аппаратное совещание с участием глав муниципальных образований, руководителей предприятий и организаций

18 июля Глава района Светлана Колодкина провела аппаратное совещание с участием глав муниципальных образований, руководителей предприятий и организаций.

В совещании приняли участие заместители главы Администрации, руководители структурных подразделений Администрации района, главы муниципальных образований сельских поселений, руководители территориальных отделов федеральных и государственных органов, муниципальных учреждений, руководители предприятий агропромышленного комплекса, руководители предприятий и организаций, депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики и Районного Совета депутатов.

Традиционно на совещании заслушана информация руководителей отдела внутренних дел, пожарной части об оперативной обстановке в районе за истекшие две недели.

Об оперативной обстановке в сфере предупреждения чрезвычайных ситуаций в Малопургинском районе доложил начальник отдела по делам ГО и ЧС Вадим Меркушев.

Также на совещании была заслушана информация о ходе заготовки кормов, о результатах работы в обеспечении правопорядка гражданами, входящими в состав "Народной дружины Малопургинского района", о работе сектора по управлению имуществом за первое полугодие 2017 года.

Начальник отдела по физической культуре, спорту и молодежной политике Галина Захарова довела до собравшихся информация по итогам выступления сборной команды Малопургинского района на XXVI Республиканских летних сельских спортивных играх в с. Сюмси. Напомним, с 4 по 8 июля в с. Сюмси прошли XXVI Республиканские летние сельские спортивные игры. На играх приняли участие представители всех 25 районов республики. Делегация Малопургинского района состояла из 67 человек. На протяжении 4 дней велась напряженная борьба на спортивных площадках села. В итоге 4-дневной упорной борьбы сборная команда Малопургинского района заняла 4 место, уступив командам Завьяловского, Увинского и Можгинского районов.


Возврат к списку