Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

13.07.2017

«День Минтруда Удмуртии» прошел в Малопургинском районе

13 июля в Администрации муниципального образования «Малопургинский район» прошел «День Минтруда Удмуртии» совместно с «Днем охраны труда». В мероприятии приняли участие Глава района Светлана Колодкина, и.о. министра труда и миграционной политики УР Надежда Губская, представители Министерства труда и миграционной политики, Фонда социального страхования, Пенсионного фонда РФ в Малопургинском районе, Центра занятости населения Малопургинского района, руководители и специалисты органов Администрации района, главы поселений, руководители и специалисты организаций и предприятий района, граждане.

С приветственным словом выступила и.о. министра труда и миграционной политики УР Надежда Губская. Она пожелала участникам мероприятия плодотворной работы.

Глава района Светлана Колодкина проинформировала собравшихся о выполнении Соглашения между Минтруда Удмуртии, Администрацией Малопургинского района и ГУГСЗН УР о взаимодействии по проведению государственной политики в области труда в УР, о выполнении Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве в области охраны труда между Минтруда Удмуртии и Администрацией Малопургинского района.

О ситуации на рынке труда района рассказала и. о. директора Центра занятости населения Малопургинского района Ирина Лукина.

Начальник управления охраны труда Минтруда Удмуртии Александр Леконцев ознакомил собравшихся с состоянием условий и охраны труда в Удмуртской Республике за первые 5 месяцев 2017 года.

Представитель Фонда социального страхования Эдуард Алексеев подвел итоги работы по социальному страхованию работников организаций от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в республике и районе за 2016 и 2017 годы.

После пленарного заседания работа продолжилась в пяти тематических секциях. Специалисты Минтруда Удмуртской Республики ознакомили участников мероприятия с последними изменениями в трудовом законодательстве, ответили на вопросы оплаты труда, заключения трудовых договоров, предоставления компенсаций за работу во вредных и опасных условиях труда, проведения СОУТ, финансирования предупредительных мер по сокращению производственного травматизма, отдельных аспектов трудовых отношений с работниками организаций бюджетной сферы и внебюджетных организаций.


Возврат к списку