Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

30.06.2017

Стартовал третий этап проекта по формированию карты инвестиционных возможностей Удмуртии

Стартовал третий основной этап проекта по формированию карты инвестиционных возможностей Удмуртии. Cтарт проекту «Инвестируй в Удмуртию» дал временно исполняющий обязанности Главы Удмуртской Республики Александр Бречалов. Готовится карта республики, которая будет презентована 2 августа. Любой человек, желающий инвестировать в Удмуртию, сможет найти оперативную и полную информацию о всех возможностях региона для старта или развития бизнеса. Там же будут отражены инвестиционные проекты муниципальных образований.

В рамках предыдущих этапов каждый район предварительно заполнил анкету, содержащую аналитическую информацию об экономическом и социальном состоянии района, на основании этого формировалась карта возможностей каждого района. После проведение «кабинетных исследований» начался этап общения с предпринимателями. Это даст обратную связь, взгляд предпринимателей на то, какие возможности есть у каждой территории.

В рамках третьего и заключительного этапа, 30 июня экспертная группа Правительства Удмуртской Республики в рамках рабочих поездок провела встречи с предпринимателями, заинтересованными инвесторами и инициаторами инвестиционных проектов, реализация которых направлена на развитие района. В результате 3 этапа «полевых исследований» должна появиться полная картина, определены «истории успеха» и выявлены новые инициативы для инвестиций.

Во встрече приняли участие 7 предприятий района, представители малого бизнеса. У предпринимателей много интересных проектов в различных направлениях, на которые необходимо обратить внимание, а порой просто взглянуть под другим углом. Экспертные группы должны помочь «упаковать» проект для его дальнейшей презентации инвесторам как региональным и российским, так и зарубежным.


Возврат к списку