Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

05.06.2017

Глава района Светлана Колодкина приняла участие в аппаратном совещании, проводимом временно исполняющим обязанности Главы Удмуртской Республики Александром Бречаловым в режиме видеоконференцсвязи

Сегодня Глава района Светлана Колодкина, заместители главы Администрации района приняли участие в аппаратном совещании, проводимом временно исполняющим обязанности Главы Удмуртской Республики Александром Бречаловым в режиме видеоконференцсвязи.

На совещании министр внутренних дел по Удмуртской Республики Александр Первухин и начальник Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике Петр Фомин доложили об оперативной обстановке в сферах обеспечения общественной безопасности и предупреждения чрезвычайных ситуаций.

О ходе полевых работ доложил и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики Александр Прохоров.

Об итогах проведённых проверок летних детских лагерей рассказала исполняющая обязанности заместителя Председателя Правительства УР Наталья Сударикова. Врио Главы УР Александр Бречалов подчеркнул, что главные задачи органов государственной и муниципальной власти – это обеспечение безопасности детей и их развитие.

На совещании временно исполняющий обязанности Главы Удмуртской Республики Александр Бречалов подробно остановился на итогах работы удмуртской делегации на Петербургском международном экономическом форуме. «Для Удмуртии форум прошёл максимально позитивно. Подписали ряд соглашений. Провели серьёзные переговоры с подразделением АСИ, который ведёт проект «Кванториум». И я очень надеюсь, что в ближайшем будущем мы представим проект, связанный с детством, с возможностью самореализации детей в Удмуртии. Также были проведены встречи с крупным бизнесом. Интерес очень большой. Мы готовимся 2-3 августа к презентации Карты инвестиционных возможностей. Были интересные переговоры по развитию спорта (детского, любительского, профессионального). Сейчас нужно время, чтобы переложить эти договорённости на конкретные дорожные карты», отметил Александр Бречалов.


Возврат к списку