Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

06.03.2017

Семинар для специалистов швейных предприятий и ателье

Министерство промышленности и торговли Удмуртской Республики информирует о проведении 23 марта 2017 года в 10.00 ч. семинара для специалистов швейных предприятий и ателье, который проводится в рамках открытого городского конкурса профессионального мастерства по профессии «Портной». Семинар проводит ООО «Ремарк-Текс», г. Москва. Тема семинара: «Технология и качество KUFNER» Место проведения: АПОУ УР «Экономико-технологический колледж» (г. Ижевск, ул. Халтурина, 2а). Об участии в семинаре сообщить до 20 марта 2017 года в отдел экономики, развития малого и среднего предпринимательства и торговли, контактный телефон 4-19-43.


«KUFNER» И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ

Фирма «KUFNER» была основана в 1862 году Бартоломеусом Куфнер и сегодня является одной из всемирно ведущих фирм в области изготовления прокладочных материалов для швейной промышленности и технического текстиля. Компания «KUFNER» является единственным предприятием текстильной отрасли, которое производит полный ассортимент прикладных материалов для разных типов тканей: тонких шифонов, тканей с эластаном, сложных тканей с разным составом и различными видами отделки, пальтовых тканей. Фирма «KUFNER» существенно положила началу развитию таких прокладочных материалов как: В 1862 г. утеплитель как прокладочный материал, В 1903г. нить из конского волоса, В 1936 г. бортовка из конского волоса, В 1968 г. фронтальное дублирование В 1987 г. двойное клеевое точечное покрытие («дабл спот») В 1987 г. клеевые прокладки, имеющие армированную нить В 2000 г. новые разработки клеевых материалов для модной одежды В 2004 г. более тонкое двойное клеевое точечное покрытие для изысканной ткани В 2005 г. новое клеевое покрытие В 2010 г. защита от излучений мобильных телефонов В 2014 г. текстиль с подогревом Разработки в технической области направлены на создание прокладки со специальным низкоплавким покрытием, предназначенной для термочувствительных основных материалов, в частности кожи и меха; утеплителей и материалов для защиты от электромагнитного излучения. Эти приложения будут впервые представлены на выставке в России.

Актуальность темы: Популярность прикладных материалов фирмы «KUFNER» в значительной степени мотивирована тем, что на большинстве Российских швейных фабрик и ателье имеют место проблемы с технологическим оборудованием. В этом случае «KUFNER» обладает очень большим запасом прочности, покрывающим отклонения в жестких технологических требованиях. Фирма «KUFNER», особенно последнее время, предпринимает радикальные меры с целью максимального снижения себестоимости продукции. К ним, наряду с удешевлением своей продукции за счет покрытия и структурирования несущей ткани, относится повышение технологической дисциплины на всех этапах – от изготовления клеевых до выхода готовой одежды. «KUFNER» открывает антикризисную линию для активного решения этих проблем. Организаторы: фирма KUFNER


Возврат к списку