Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

19.01.2017

18 января Глава района Светлана Колодкина провела заседание Межведомственной комиссии по обеспечению профилактики правонарушений в Малопургинском районе

Повестка совещания была насыщенной.Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Дмитрий Четвериков доложил о применении мер административной ответственности за несоблюдение законодательства об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака, законодательства при обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции; о принимаемых мерах по предупреждению преступлений и правонарушений в сфере реализации алкогольной продукции, в том числе в частных домовладениях. Отметил необходимость привлечения сил ДНД и общественности для пресечения противоправной реализации табачной и алкоголь содержащей продукции.

Начальник управления образования Галина Кириллова сообщила об увеличении числа курящих в образовательных организациях района. Комиссией рекомендовано довести до классных руководителей информацию о необходимости своевременного привлечения сотрудников ОВД к проведению профилактических мероприятий при выявлении фактов курения и употребления спиртных напитков.

По вопросу реализации мероприятий направленных на ресоциализацию, социальную адаптацию и трудоустройство граждан, отбывших наказание за совершение преступлений, выступила Надежда Прокошева.

В конце совещания были обсуждены вопросы о пересмотре состава Межведомственной комиссии по обеспечению профилактики правонарушений в Малопургинском районе, о проделанной работе по исполнению мероприятий программы субъектами профилактики, об исполнении решений Межведомственной комиссии по обеспечению профилактики правонарушений в Малопургинском районе, принятых в 2016 году, о плане работы Межведомственной комиссии по обеспечению профилактики правонарушений в Малопургинском районе на 2017 год. Членам комиссии дано поручение до 20 января представить предложения по внесению изменений в программу «Профилактика правонарушений в муниципальном образовании «Малопургинский район» на 2015-2020 год».


Возврат к списку