Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

20.12.2016

20 декабря Глава района Светлана Колодкина провела аппаратное совещание с участием глав муниципальных образований, руководителей предприятий и организаций

Сегодня Глава района Светлана Колодкина провела аппаратное совещание с участием глав муниципальных образований, руководителей предприятий и организаций.

В совещании приняли участие заместители главы Администрации, руководители структурных подразделений Администрации района, правоохранительных органов, главы муниципальных образований сельских поселений, руководители территориальных отделов федеральных и государственных органов, муниципальных учреждений, руководители агропромышленного комплекса.

Традиционно на совещании заслушана информация руководителей отдела внутренних дел, пожарной части об оперативной обстановке в районе за истекшие две недели.

О работе агропромышленного комплекса сообщил Александр Кузнецов, заместитель начальника управления сельского хозяйства.

О предоставлении государственных и муниципальных услуг в электронном виде в Малопургинском районе рассказала заместитель главы Администрации по стратегическому планированию и экономике района Татьяна Иванова.

Начальник отдела по делам ГО и ЧС Вадим Меркушев доложил о готовности сил и средств для ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций, в том числе по предотвращению угроз совершения террористических актов на объектах жизнеобеспечения, объектах социально – культурной сферы в период новогодних и рождественских праздников.

Также на совещание состоялось вручение предприятиям СПК "Аксакшур" и СПК "Югдон" свидетельств о регистрации в государственном племенном регистре.

Сельскохозяйственные предприятия района СПК «Аксакшур» и СПК «Югдон» получили статус племенного репродуктора. Данный факт подтвержден Приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации № 547 от 09.12.2016 года «Об определении видов организаций по племенному животноводству и о внесении изменений в приказы Минсельхоза России».


Возврат к списку