Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

27.04.2016

МЧС России проводит командно-штабное учение

Основной целью учения является повышение готовности органов управления, сил и средств, привлекаемых к ликвидации чрезвычайных ситуаций, вызванных природными пожарами, защите населенных пунктов и социальной инфраструктуры от них, а также для выполнения противопаводковых мероприятий в различных регионах Российской Федерации, совершенствование приемов и способов защиты населения, повышение устойчивости функционирования объектов экономики в ЧС, связанных с половодьем, паводками и природными пожарами.

В ходе учения также будет произведена проверка реальности планов действий по предупреждению и ликвидации ЧС, планов мероприятий по смягчению рисков и реагированию на ЧС.

27 апреля в с. Пугачево проводятся учения. Согласно вводной, переданной Главным управлением МЧС России по Удмуртской Республике, в 6.00 27 апреля 2016 года произошло возгорание травы на территории ООО "Вторметалл" в 47 и 48 кварталах Пермского лесничества. По предварительном данным горит трава на площади 2 Га, происходит детонация взрывоопасных предметов, находящихся в очаге горения травы. Существует угроза распространения огня на месте складирования взрывоопасных предметов.


Возврат к списку