Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

26.04.2016

Подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучшее муниципальное образование сельское поселение в Малопургинском районе» за 2015 год

Первое место и денежная премия 30 000 рублей на развитие материально-технической базы присуждены МО «Бобья-Учинское» (глава Татьяна Сильвестрова).

Второе место и денежная премия 20 000 рублей на развитие материально-технической базы присуждены МО «Ильинское» (глава Александр Анисимов).

Третье место и денежная премия 10 000 рублей на развитие материально-технической базы присуждены МО «Нижнеюринское» (глава Борис Николаев).

Звание «Лучший глава муниципального образования сельского поселения в Малопургинском районе» за 2015 год присвоено главе МО «Бобья-Учинское» Татьяне Сильвестровой.

Отмечена хорошая работа муниципальных образований «Пугачевское» (глава Эдуард Султанов) и «Старомоньинское» (глава Надежда Алексеева). Эти поселения тоже поощрены премиями по 5 000 рублей.

Награждение победителей состоялось сегодня на расширенном аппаратном совещании.

Напомним, что конкурс на звание «Лучшее муниципальное образование сельское поселение в Малопургинском районе» проводится с 2009 года. Оценка деятельности производится по 24 показателям по следующим блокам: производственно-экономические показатели, социальные показатели, организация работы с населением, внутриорганизационная работа.


Возврат к списку