Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

25.04.2016

На заседании клуба «Без пиджака» приняла участие глава Администрации Светлана Колодкина

Очередное заседание клуба « Без пиджака» провели сотрудники районной библиотеки. Гостем встречи с молодежью была глава Администрации Светлана Колодкина.

По принципу проведения заседания, приглашённый гость снимает с себя официальность и раскрывает участникам встречи свой повседневный образ. Светлане Ивановне не пришлось кардинально меняться. Она отметила, что строит взаимоотношение по демократичному принципу. Эту применяет и в роли мамы, и в роли руководителя. Самая большая забота для неё на сегодняшний день-это успешность и перспективы малопургинцев,- подчеркнула глава Администрации.

С шестого класса Светлана Ивановна живет в Малой Пурге. Здесь выросла, закончила школу. После окончания высшего учебного заведения вернулась в Малую Пургу. На вопрос Ларисы Коровиной, начальника управления культуры и туризма: «Если бы Вам Глава Удмуртии Александр Соловьев предложил возглавить Кезский район, откуда Вы родом, Вы бы согласились?», Светлана Ивановна ответила: «Если бы была возможность выбора – нет. Но если бы служба заставила, то конечно».

-Я человек службы, - отметила Светлана Колодкина.

Но, несмотря на первый взгляд - строгость образа, Светлана Ивановна человек творческий. Она с удовольствием кроит и шьет.

-Главное, чтобы эта работа не занимала много времени. Люблю, когда быстро и качественно.

На вопрос «Чем привлекает Малопургинский район?», Светлана Ивановна ответила: «У нас в Удмуртии прекрасный народ. Привлекает Малая Пурга своей динамичностью, самобытными и талантливыми людьми».

Раскрыла Светлана Ивановна и свою слабость. Она очень любит проводить время в кругу семьи, которое сейчас ей приходится выкраивать.

На вопрос редактора районного радио Анны Павловой «Будете ли выдвигать свою кандидатуру на предстоящих выборах в депутаты районного Совета?», Светлана Ивановна ответила, что время, задачи и служба расставят все на свои места!

Завершилось очередное заседание клуба «Без пиджака» традиционно - общей фотографией на память.


Возврат к списку