Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

15.03.2016

14 марта на расширенном аппаратном совещании прошло награждение команд поселений района по результатам участия в районных зимних спортивных играх и соревнованиях на призы главы Администрации

В соответствии с положением о Спартакиаде среди команд муниципальных образований района, поселения разделены на две группы по численности населения.

Организаторами мероприятий по итогам районных сельских игр было принято решение о награждении участников по двум группам.

Победителем в первой группе стало муниципальное образование «Ильинское», на втором месте «Старомоньинское» и на третьем – «Бурановское» поселение.

Лучшими среди команд второй группы, а также абсолютными победителями игр стали спортсмены муниципального образования «Нижнеюринское», второе место заняла команда муниципального образования «Бобья-Учинское» и третье место – «Постольское».

Команды награждены грамотами и кубками управления по физической культуре, спорту и молодежной политике Администрации района, также призами. Призы предоставили депутат Госсовета Удмуртской Республики Бронислав Ясонов и компания «Росгосстрах».

Также были подведены итоги соревнований на призы главы Администрации по лыжным гонкам, мини-футболу и хоккею с шайбой. По итогам выступления в двух видах соревнований по выбору, победителем и обладателем Кубка стали спортсмены муниципального образования «Старомоньинское». Немного уступили баграш-бигринцы, у них второе место, и третье место присуждено команде муниципального образования «Малопургинское».


Возврат к списку