Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

11.03.2016

Финансирование предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников в 2016 году

В соответствии с требованиями Трудового кодекса РФ обязанности по обеспечению безопасных условий и охраны труда возлагаются на работодателя. Работодатель обязан ежегодно обеспечивать реализацию мероприятий по улучшению условий и охраны труда, в том числе разработанных по результатам специальной оценки условий труда. Часть расходов на проведение мероприятий по улучшению условий и охраны труда может быть осуществлена за счет страховых взносов на случай травматизма, подлежащих уплате в ФСС РФ.

Администрация муниципального образования «Малопургинский район» напоминает работодателям о том, что региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Удмуртской Республике осуществляет финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний в пределах ассигнований, предусмотренных бюджетом Фонда на текущий финансовый год.

Информация о финансовом обеспечении предупредительных мер размещена на сайте регионального отделения перейти по ссылке. Дополнительную консультацию можно получить у специалистов отдела страхования профессиональных рисков по тел. (8-3412) 60-70-55, 60-70-44.

Памятка страхователю о финансовом обеспечении предупредительных мер в 2016 году


Возврат к списку