Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

05.03.2016

4 марта в районном Доме культуры прошел праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню

8 Марта – первый весенний праздник, объединяющий в себе все то прекрасное, что заключается в этом времени года - красоту и любовь, доброту и нежность; то, что олицетворяет образ Женщины – матери, жены, дочери, сестры, любимой. И именно женщинам, был посвящен концерт, который прошел в районном Доме культуры накануне этого замечательного праздника.

Зал в этот вечер был полон, и, конечно, зрителями в основном были представительницы прекрасного пола, а на сцене наоборот, блистали мужчины. Открыл праздник теплыми словами поздравлений в адрес женщин заместитель председателя районного Совета депутатов Сергей Пивоваров. Он пожелал здоровья, счастья, семейного благополучия и, конечно, любви.

В ходе концерта прозвучало множество музыкальных номеров в исполнении солистов и дуэтов районного Дома культуры, Детской школы искусств. Детскими танцевальными коллективами были представлены яркие и задорные танцы. Также зрителей не оставили равнодушными музыкальные подарки в исполнении самых юных артистов-воспитанников детских садов, эмоциональное выступление мужского вокального ансамбля Пуро-Можгинского сельского клуба, номера гимнастов и каратистов-подопечных детской юношеской спортивной школы.

Весеннюю авторскую коллекцию Татьяны Москвиной для зрителей в этот вечер продемонстрировали модели районной администрации, среди которых была и глава Администрации района Светлана Колодкина. В завершении показа она поздравила всех присутствующих в зале женщин.

Также со сцены РДК поздравление с Международным женским днем прозвучало от председателя районного отделения Всеудмуртской ассоциации «Удмурт Кенеш» Василия Москвина.

Этот чудесный праздник был признанием в любви нашим замечательным женщинам, и со сцены еще не раз звучали слова любви и благодарности, поздравлений и пожеланий, адресованных тем, кто наполняет нашу жизнь своим теплом и красотой.


Возврат к списку