Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

22.01.2016

Подготовка к весенне-полевым работам, итоги работы отрасли животноводства за 2015 год и планы на текущий год обсуждены на совещании в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики в режиме видеоконференцсвязи

Сегодня Министерство сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики провело видеоконференцию с участием заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики Сергея Токарева.

В видеоконференции приняли участие глава Администрации района Светлана Колодкина, заместитель начальника управления сельского хозяйства – начальник отдела по развитию сельскохозяйственного производства Александр Кузнецов, специалисты управления сельского хозяйства, руководители, главные специалисты сельхозпредприятий, главы поселений и специалисты районной ветеринарной службы и семенной инспекции.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики Александр Прохоров сообщил о задачах аграриев на предстоящий период. Первый заместитель министра сельского хозяйства Алексей Вихарев выступил с информацией о подготовке к весенне-полевым работам 2016 года. Заместитель министра Евгений Шкарупа подвел итоги работы отрасли животноводства за 2015 год и сообщил о планах на 2016 год. Об исполнение плана социально-экономического развития агропромышленного комплекса Удмуртской Республики в 2015 году и основных приоритетах на 2016 год доложила заместитель министра сельского хозяйства Ольга Чуйко. А также, об итогах реализации подпрограмм «Устойчивое развитие сельских территорий», «Поддержка малых форм хозяйствования» в 2015 году и планах на 2016 год сообщил заместитель министра Виктор Бабинцев.


Возврат к списку