Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

21.12.2015

17 декабря члены Президиума Общественного совета муниципального образования «Малопургинский район» приняли участие в итоговом пленарном заседании Общественной палаты Удмуртской Республики третьего состава

17 декабря члены Президиума Общественного совета муниципального образования «Малопургинский район» приняли участие в итоговом пленарном заседании Общественной палаты Удмуртской Республики третьего состава. Заседание прошло в Резиденции Главы Удмуртской Республики.

Совещание было посвящено подведениям итогов работы, проделанной за три года. В ходе собраний, которые прошли за это время, общественниками поднимались и решались наиболее важные социально значимые проблемы. В их числе вопросы по лекарственному обеспечению населения, экологической ситуации в регионе, безопасности дорожного движения. Члены Общественной палаты в качестве экспертов приняли активное участие в проекте «Открытое Правительство».

От лица всего руководства Республики к членам общественной палаты обратился глава Удмуртии Александр Соловьев. Он поблагодарил участников встречи за конструктивное сотрудничество с органами государственной и муниципальной власти республики и выразил уверенность в том, что новый состав республиканского общественного органа будет работать также плодотворно и в тесном контакте с властью.

Общественная палата Удмуртской Республики была создана в 2007 году. В составе Общественной палаты Удмуртской Республики 48 человек. Это лидеры общественных объединений, ученые, религиозные деятели, многие из тех, кто имеет широкую поддержку и личный авторитет в обществе. Срок полномочий членов Общественной палаты - два года со дня первого пленарного заседания. Новый четвертый состав общественной палаты Удмуртской Республики уже сформирован и соберется на первое заседание уже в январе 2016 года.


Возврат к списку