Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

24.11.2015

Определены победители ежегодного смотра-конкурса на лучшую организацию ведения воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе

Подведены итоги ежегодного смотра-конкурса на лучшую организацию ведения воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе в Малопургинском районе.

Анализ результатов смотра-конкурса показал, что в сельских поселениях и организациях района проведена плановая работа по ведению военно-учетной работы, бронированию граждан, пребывающих в запасе и оформлению наглядной агитации.

Постановлением Администрации муниципального образования «Малопургинский район» от 9 ноября 2015 года № 1329 «Об итогах смотра-конкурса на лучшую организацию ведения воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе в Малопургинском районе», признаны победителями и присуждены призовые места.

Среди сельских поселений:

1 место - муниципальное образование «Иваново -Самарское», глава муниципального образования Федор Веревкин, военно-учётный работник Вероника Иванова.

2 место – муниципальное образование «Старомоньинское»,глава муниципального образования Надежда Алексеева, военно-учётный работник Татьяна Андреева.

3 место - муниципальное образование «Яганское», глава муниципального образования Равиль Ахунов, военно-учётный работник Екатерина Богомолова.

Среди организаций:

1 место – ООО «Уромское», директор Василий Леонтьев, ответственный за воинский учет и бронирование Наталья Владимирова.

2 место – Малопургинская районная станция по борьбе с болезнями животных, начальник Фаниль Мандиев, ответственный за воинский учет Любовь Пучихина.

3 место- Комплексный центр социального обслуживания населения, директор Надежда Фофанова, ответственный за воинский учет и бронирование Марина Федорова.

Дипломы победителям глава Администрации района Светлана Колодкина вручила на аппаратном совещании 23 ноября.

Сведения о победителях направлены в территориальную комиссию Удмуртской Республики для участия в республиканском смотре-конкурсе.


Возврат к списку