Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

23.11.2015

Команда из Бобья-Учи «Тыпыр-Тапыр» стала самой веселой и находчивой на финальной игре КВН

20 ноября в районном Доме культуры состоялась финальная игра КВН, тема которой «В ногу со временем». На протяжении целого года 14 команд принимали участие в зональных играх, музыкальных фестивалях . Пять лучших вышли в финал и бились за победу: «Тыпыр-Тапыр» д.Бобья-Уча, «Веселая компания» с.Пугачевское, «Бигринский фреш» д.Баграш-Бигра, «Профи МЫ» д.Нижние Юри, «КМС» муниципальное образование «Бурановское».

Открыли праздничный вечер глава Администрации муниципального образования «Малопургинский район» Светлана Колодкина и полюбившийся всем ведущий Виталий Лебедев, начальник управления по делам культуры, спорта и молодежной политике.

Со сцены представили еще одну интересную команду, которой разрешалось играть, даже сидя, многоуважаемое жюри. В его состав вошли глава Администрации Малопургинского района Светлана Колодкина, ведущий специалист республиканского профсоюза народного образования и науки УР Рустам Валеев, директор Молодежного центра «Каскад» Светлана Токарева, Евгений Красноперов- председатель КВН-ого движения в Малопургинском районе, преподаватель информатики Центра образования молодежи Ирина Овчинникова, руководитель общественной организации «Спортивный клуб «Алангасар» Дмитрий Худяков, индивидуальный предприниматель Роман Малофеев. А также Сергей Зубко, президент республиканской общественной молодёжной организации клуба весёлых и находчивых. Команды представили выступления в четырех конкурсах: визитка «Мы в теме», разминка «Мечтать не вредно», СТЭМ «Молодоя семья» и домашнее музыкальное задание «Птица счастья завтрашнего дня». За вечер прозвучало много интересных шуток, вопросов, были яркие моменты выступлений. Зал то и дело взрывался смехом и аплодисментами. Работающая и студенческая молодежь района весело и остроумно шутила в течение всей игры.

В итоге первое место заняла команда из Бобья-Учи, второе место у пугачевцев, и третьими стали баграш-бигринцы. Номинация «Шаг к успеху», а это четвертое место, у команды Нижних Юрей. И диплом за участие получили ребята из муниципального образования «Бурановское».

В завершении Сергей Зубко поблагодарил все команды, болельщиков и сказал, что всегда приятно приезжать в наш Малопургинский район и наслаждаться игрой. Мы благодарим Администрацию района, коллектив районного Дома культуры, региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» .


Возврат к списку