Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

06.10.2015

Члены контрольной комиссии и постоянной комиссии по бюджету и экономическому развитию районного Совета депутатов на совместном заседании обсудили вопросы повестки предстоящей сессии

6 октября прошло совместное заседание контрольной комиссии и постоянной комиссии по бюджету и экономическому развитию районного Совета депутатов.

Члены комиссий одобрили и приняли решение о вынесении на сессию проектов Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Малопургинский район» (положение необходимо привести в соответствие с изменившимся федеральным законодательством), Соглашения между Администрацией муниципального образования «Малопургинский район» и администрациями поселений, входящими в состав муниципального образования «Малопургинский район», по передаче полномочий по решению вопросов местного значения (предполагается передача администрациям поселений Администрацией района полномочий по дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения за исключением проектирования, строительства, реконструкции и капитального ремонта, осуществления муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах населённых пунктов поселения, оформления права муниципальной собственности на автомобильные дороги общего пользования местного значения и земельные участки под ними, приобретения дорожно-эксплуатационной техники и другого имущества, необходимого для строительства, ремонта дорог общего пользования местного значения).

Одобрен проект решения Совета депутатов «О внесении изменений в решение Совета депутатов муниципального образования «Малопургинский район» от 18 декабря 2014 года № 22-8-239 «О бюджете муниципального образования «Малопургинский район» на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».

Одобрены проект положения и проект решения Совета депутатов «Об утверждении положения «О порядке осуществления муниципальных заимствований муниципальным образованием «Малопургинский район», проект решения. «Об особенностях составления и утверждения проекта бюджета муниципального образования «Малопургинский район» на 2016 год».

Депутаты обсудили обращение фракций КПРФ и Справедливая Россия Районного Совета депутатов «О недоверии Ерохину А.Н. – главе муниципального образования «Малопургинский район». Члены комиссии не поддержали обращение.

Приняты к сведению информация о порядке использования служебного транспорта в органах местного самоуправления Малопургинского района, о порядке реализации материальных ценностей после списания имущества с баланса, о порядке формирования бюджетов муниципальных образований сельских поселений.


Возврат к списку