Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

23.09.2015

Участковый Алексей Малинин из Малой Пурги стал победителем первого этапа конкурса "Народный участковый-2015"

Стали известны итоги первого этапа конкурса "Народный участковый -2015" – сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии. В нем участвовали 43 сотрудника полиции - представители каждого района Удмуртии. Победителями признаны семь участковых уполномоченных полиции.

Наибольшее количество голосов набрали 7 участников, в том числе и Алексей Малинин из отдела МВД России по Малопургинскому району (за ним закреплена территория МО "Бурановское"). Именно они будут бороться за звание лучшего в регионе.

Народного участкового Удмуртской Республики выберут также по итогам онлайн-голосования. Оно стартует 7 октября на официальном сайте республиканского МВД и продлится десять дней. Все желающие смогут ознакомиться с анкетами участников на официальном сайте МВД по Удмуртии. Победитель регионального этапа представит республику на всероссийском уровне. Имя народного участкового России станет известно после 14 ноября.

Жителей просят принять участие в голосовании и поддержать победителей первого этапа.

Награждение лучших из участковых и вручение главного приза Всероссийского конкурса "Народный участковый" состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника 17 ноября - Дня участкового уполномоченного полиции.


Возврат к списку