Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

30.07.2015

Пять дорог будут построены в районе в этом году

Пять дорог будут построены в районе в этом году. Уже ведутся работы по строительству дороги от Итешево до Быстрово, от Гужношура до федеральной трассы, от Сырьзшура до федеральной трассы, от Арляново до выезда на дорогу Старая Монья-Абдэс-Урдэс. Еще одна дорога, связывающия Каймашур и Алганча-Игру, будет построена к ноябрю.

Сегодня ход строительства проинспектировал заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики Владимир Афонькин. В выездном совещании участвовали представители Администрации района и Малопургинского дорожного управления.

Протяженность щебеночной дороги до Арляново составляет 2,9 километра. Материал уже завезен. Сейчас строители занимаются укладкой водопропускных труб. Срок сдачи объекта – 21 сентября.

В Сырьезшуре дорожники поднимают земляное полотно, здесь будет асфальт протяженностью 1,4 километра. Работы планируется завершить к 25 августа.

В Быстрово на участке протяженностью 1,4 километра рабочие укладывают асфальт и возводят мост через речку. Окончание работ по графику – 25 августа.

Пока не начаты работы на дороге «Алганча-Игра – Каймашур». Здесь будет гравийная дорога протяженностью 1,5 километра. Работы начнутся 10 августа и завершатся 3 ноября.


Возврат к списку