Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

23.07.2015

«День Минтруда Удмуртии» прошел 23 июля в Администрации района

Сегодня в Администрации района прошел «День Минтруда Удмуртии». В совещании приняли участие глава Администрации района Светлана Колодкина, министр труда и миграционной политики Удмуртской Республики Надежда Губская, представители министерства, Фонда социального страхования Удмуртской Республики, Управления Пенсионного фонда, Государственной инспекции труда в Удмуртской Республике.

Глава Администрации района Светлана Колодкина сообщила о реализации Соглашения между Минтрудом Удмуртии, Администрацией Малопургинского района и УГСЗН УР о взаимодействии по проведению государственной политики в области труда в УР, о выполнении Договора о взаимодействии и сотрудничестве между Минтрудом Удмуртии и Администрацией Малопургинского района. Особое внимание было уделено снижению на территории района неформальной занятости.

Начальник отдела Центра занятости населения Малопургинского района Виталий Эрекеев проинформировал о ситуации на рынке труда в районе и об изменениях в законодательстве.

Заместитель начальника управления охраны труда Минтруда Удмуртии Игорь Шмыков ознакомил собравшихся с состоянием условий и охраны труда в республике.

Представитель Фонда социального страхования Эдуард Алексеев подвел итоги работы по социальному страхованию работников организаций от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в республике и районе за прошлый и текущий годы.

После общего заседания продолжилась работа в пяти тематических секциях. Специалисты Минтруда УР ознакомили участников мероприятия с последними изменениями в трудовом законодательстве, ответили на вопросы оплаты труда, заключения трудовых договоров, предоставлении компенсаций за работу во вредных и опасных условиях труда, финансирования предупредительных мер по сокращению производственного травматизма, отдельных аспектов трудовых отношений с работниками организаций бюджетной сферы и внебюджетных организациях.


Возврат к списку