Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

06.07.2015

Вокалистка из нашего района вошла в телеверсию конкурса «Элькуновидение. Егитъёс-2015»

4 июля в Алнашском районе прошёл конкурс молодых исполнителей удмуртской песни среди подростков в возрасте от 14 до 18 лет «Элькуновидение. Егитъёс-2015». Проходил он в рамках первого республиканского молодёжного фестиваля удмуртской культуры «Сайкыт Инбам». В конкурсе принимали участие творческие коллективы и отдельные исполнители со всей республики. Наш район представляла выпускница Малопургинской детской школы искусств, а ныне студентка Можгинского педагогического колледжа Алёна Зянкулова. Путём голосования группой жюри, в состав которого вошли представители всех районов, Алёна заняла первое место и вошла в телеверсию конкурса.

Заключительный этап конкурса состоится в августе в прямом эфире телеканала «Моя Удмуртия». Конкурсантов, которые вошли в пятёрку лучших, а это исполнители из Можгинского, Шарканского, Якшур-Бодьинского, Малопургинского районов и г. Сарапул, будут оценивать телезрители путём смс-голосования.

Уважаемые малопургинцы, просим вас проголосовать за нашу конкурсантку. От ваших голосов будет зависеть, какое место займет в финале Алёна Зянкулова.

Подробная информация о порядке голосования будет опубликована в газете «Маяк» и на сайте муниципального образования в разделе «Анонсы».


Возврат к списку