Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

02.07.2015

Выездное совещание с членами рабочей группы Межведомственной комиссии по подготовке и проведению отопительного периода в Удмуртской Республике

1 июля в Администрации района состоялось выездное совещание под руководством первого заместителя министра энергетики и ЖКХ УР Сергея Сивцова совместно с членами рабочей группы Межведомственной комиссии по подготовке и проведению отопительного периода в Удмуртской Республике при Правительстве Удмуртской Республики.

В ходе совещания были рассмотрены вопросы по подготовке к отопительному периоду 2015-2016 года и по реализации Региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в Удмуртской Республике на 2013-2017 годы.

Члены комиссии проверили ход строительства новых домов для переселения граждан из аварийного жилищного фонда, соблюдение качества, соответствие требуемым техническим и санитарным нормам, соблюдение графика строительства. Посетили строящийся дом по адресу: с. Малая Пурга, ул. Кирова, д.14, который в настоящее время уже готовится к сдаче. Также в Малой Пурге идет строительство домов № 3 и № 10 по улице Свободы, возводятся стены, укладываются потолочные балки. Был проверен строящийся семиквартирный двухэтажный дом в д. Гожня, где уже возводятся стены второго этажа и двухквартирный дом в д. Среднее Кечево, где дом возведен под крышу и начаты отделочные работы внутри помещения.

Результатом проверки стали рекомендации по наращиванию темпов строительства для соблюдения графиков, еженедельный контроль за качеством возводимого жилья. Межведомственной комиссией по подготовке к отопительному периоду рекомендовано обеспечить подготовку объектов коммунальной инфраструктуры к отопительному периоду, принять меры по ликвидации имеющейся задолженности перед ресурсоснабжающими организациями, а также контроль за соблюдением графика погашения задолженности за энергоресурсы организациями, осуществляющими деятельность в сфере ЖКХ.


Возврат к списку