Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

03.06.2015

Многодетная семья Баталовых из Малой Пурги стала номинантом III окружного фестиваля-конкурса «Успешная семья Приволжья-2015»

Многодетная семья из Малой Пурги стала лучшей в номинации «Родительская слава» III окружного фестиваля-конкурса «Успешная семья Приволжья-2015». Об этом сообщает ГТРК «Удмуртия» со ссылкой на пресс-службу ГФИ по республике.

Чествование победителей фестиваля-конкурса прошло в Оренбурге 1 июня. Диплом первой степени получила семья Макаровых из Пермского края, диплом второй степени - семья Шумкиных из Мордовии, диплом третьей степени вручен семье Евстигнеевых из Ульяновской области.

Семье Баталовых из Удмуртии был присужден приз в номинации «Родительская слава». В семье из восьми человек - шестеро детей, трое из которых приемные. Решение о том, что Удмуртию будут представлять Баталовы, было принято после проведения в республике смотра-конкурса «Семьи Удмуртии – Гордость России», победителями которого они и стали.

В «Успешной семье Приволжья-2015» участвовали семьи, проживающие в 14 регионах ПФО, воспитывающие двух и более несовершеннолетних детей, включая приемных и находящихся под опекой.

Фото:пресс-служба ГФИ по УР


Возврат к списку