Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

15.05.2015

Накануне Международного дня семьи в отделе ЗАГС чествовали новорождённых

14 мая, в предверии Дня Семьи, в отделе ЗАГС Администрации района чествовали новорождённых.

Три семьи были приглашены в ЗАГС для торжественной регистрации рождения своего малыша. Ими стали Павел Леонидович и Екатерина Александровна Огурцовы, в семье которых родился второй ребенок – сын Данил, Сергей Васильевич и Марина Васильевна Егоровы, в семье которых родился третий ребёнок – Егор, обе семьи из села Малая Пурга, и Александр Валентинович и Екатерина Александровна Хохряковы из села Пугачёво, в семье которых родился второй ребёнок - Степан. В зале собрались не только мамы, папы, бабушки малышей, но и конечно сами виновники торжества. Первый государственный документ-свидетельство о рождении-вручила родителям начальник отдела ЗАГС Екатерина Данилова, напомнив, что воспитание – это большой, сложный и благородный труд, это огромная ответственность, и необходимо много трудиться, чтобы воспитать своего ребенка трудолюбивым, честным, добрым, ответственным человеком, способным любить и быть счастливым.

От имени Главы района Александра Ерохина и главы Администрации Светланы Колодкиной с напутственными словами для молодых родителей и пожеланиями здоровья, любви и согласия в семьях выступила начальник отдела семьи Галина Пушкарёва. В адрес родителей и их малышей прозвучали добрые, тёплые и светлые слова и от бабушек. Приятным сюрпризом стали подарки для детей от Администрации муниципального образования «Малопургинский район», отдела ЗАГС и от бабушек. Также порадовали всех присутствующих своим выступлением воспитанники детского сада «Колокольчик».

Чествование семей, в которых родились дети - добрая традиция нашего района и мы хотим, чтобы родители в момент регистрации осознали, насколько судьба их ребенка в их руках. Надеемся, что это получается. Мероприятие завершилось традиционной общей фотографией на долгую добрую память.


Возврат к списку