Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

30.04.2015

29 апреля в Ильинском центральном сельском Доме культуры прошла зональная игра КВН среди работающей и студенческой молодежи

Ох, уж нелёгкая выдалась борьба! Обстрелы шутками сыпались на жюри со всех сторон, бьющихся за победу. Ребята шутили на грани возможного и, нужно заметить, шутили довольно удачно. 29 апреля в Ильинском центральном сельском Доме культуры прошла зональная игра КВН среди работающей и студенческой молодежи. Открыл веселый вечер неизменный ведущий Виталий Лебедев, начальник управления по делам культуры, спорта и молодежной политике. С приветственным словом обратился глава муниципального образования «Ильинское» Александр Анисимов.

Молодые команды на сцене и молодые друзья- жюри, а это директор Молодежного центра «Каскад» Светлана Токарева, председатель молодежного парламента Григорий Зубинов, преподаватель информатики Центра образования молодежи Ирина Овчинникова, Елена Пименова-методист по работе с молодежью Районного дня культуры, начальник отдела росриестра по Малопургинскому и Киясовскому районам.

В этот вечер встретились команды четырех муниципальных поселений. «Профи МЫ» д. Нижних Юрей, капитан которой Сергей Ильин, широко раскрыли тему игры «Журчат ручьи», выйдя в резиновых сапогах и рекламируя их в течение вечера. Ильинцы свою команду назвали «Новая волна». Капитан Ирина Крылова и её веселая девичья команда перевоплощались на сцене в различных героев. А «Бигринский фреш» (капитан Ольга Григорьева) удивил всех своим настоящим КВН-им выступлением и дал задору зрителям. Как всегда зажгла пугачевская команда «Веселая компания», которая играла вне конкурса, так как уже в финале. Места распределились следующим образом:

МО «Баграш-Бигринское»- I место

МО «Ильинское»-II место

МО «Нижнеюринское» III место


Возврат к списку