Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

13.04.2015

Малопургинские спортсмены участвуют в отборочных соревнованиях на республиканские летние сельские спортивные игры

С 10 по 12 апреля в Уве прошли первые отборочные соревнования среди команд сельских районов Удмуртской Республики к XXIV республиканским летним сельским спортивным играм, которые пройдут в начале июля в Воткинске. Волейболисты из семи районов боролись за право участвовать на республиканских играх. По положению игр, в финальную часть соревнований выходят по одной команде из каждой зоны, занявшей первое место, а также дополнительно разыгрываются два места среди команд, занявших второе место в отборочных соревнованиях.

Малопургинская мужская команда в составе Гиззатова Артура, Мельникова Александра, Ивашкина Григория, Бегишева Ильи из МО «Бурановское», Тубылова Михаила, Халявина Ивана, Ермокина Сергея из МО «Малопургинское» и Денисова Вадима из Нижних Юрей, уступив командам Увы и Юкаменска, заняли третье место. В составе женской команды играли Яковлева Екатерина, Петрова Татьяна, Никитина Ирина из Старой Моньи, Попова Полина, Бибанаева Вера, Савина Евгения, Романова Татьяна, Шутникова Мария из Малой Пурги и Мерзлякова Ангелина из Яган-Докьи. Девушки заняли четвертое место, уступив соперницам из Игринского, Увинского и Шарканского районов.

Следующий вид отборочных соревнований – настольный теннис. Они пройдут в мае в с. Юкаменское и п. Кизнер. В конце мая в п. Ува выявят сильнейшие команды в городошном спорте. С 5 по 7 июня в с. Малая Пурга пройдут отборочные соревнования по футболу, а с 19 по 21 июня – по лапте.


Возврат к списку