Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

24.03.2015

В седьмой раз на сцене районного Дома культуры прошел конкурс «Чеберина»

В пятницу 20 марта стало известно имя самой красивой девушки Малопургинского района. В этот день прошел районный конкурс красоты «Чеберина 2015». Участницы показали себя в «Визитке», в творческом конкурсе, презентовали удмуртское платье, которое смоделировали и сшили сами, поборолись в интеллектуальном конкурсе, а в завершение показали свою красоту в шикарных вечерних платьях. Девушки очень старались, но корона одна и она досталась Диане Михайловой из Новой Моньи. Победительницей в номинации «Мусокай», а это второе место, стала Ксения Тимеева из Малой Пурги, номинацию «Устокай» получила Ирина Девятова из Бураново, самой умной оказалась Альбина Григорьева из Бобья-Учи – номинация «Визьноди». Приз зрительских симпатий получила Марина Меньшикова из Нижних Юрей.

В этот вечер было много искренних слез разочарований и, конечно, много радости. Хочется отметить, что в этом году все девушки подготовились серьезно и жюри было не просто выбрать лучшую из лучших.

Хорошее настроение всем подарили: великолепный ведущий, в шутку назвавший себя восьмым участником конкурса, Петр Пушкин; специальный гость конкурса и любимец девушек Иван Белослудцев, а также очаровательная и талантливая Алена Зянкулова.


Возврат к списку