Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

05.03.2015

Совместную работу социальных служб по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних обсудили на семинаре-учебе

В зале заседаний Администрации района 4 февраля прошла семинар-учёба с субъектами системы профилактики.

В её работе участвовали члены комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, социальные работники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних деревни Сосновка, социальные педагоги, специалисты отдела социальной защиты населения, отдела по опеке и попечительству, молодёжного центра «Каскад», районной больницы, участковые уполномоченные полиции и инспектора по делам несовершеннолетних.

Семинар открыла заместитель главы администрации по социальным вопросам Оксана Дерендяева. О межведомственном взаимодействии органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в организации индивидуальной профилактической работы с семьями и детьми, находящимися в социально-опасном положении, рассказала ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Альбина Голубева.

Анализ реализации положения о межведомственном взаимодействии органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в организации индивидуальной профилактической работы с семьями и детьми, находящимися в социально-опасном положении провела старший специалист-инспектор по работе с подростками комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Наталья Панфилова.

Об исполнении органами системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних полномочий, предусмотренных Федеральным законом № 120 рассказала старший помощник прокурора Малопургинского района Ирина Софронова.

Семинар завершился практическим занятием по составлению индивидуальных программ социальной реабилитации, которую провела специалист социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних деревни Сосновка Марина Ефимова.


Возврат к списку