Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

20.02.2015

Комплекты боевой одежды и мотопомпы получили добровольные пожарные четырех муниципальных образований

Сегодня пожарные Малопургинского гарнизона пожарной охраны подвели итоги работы за 2014 год.

С отчетным докладом выступил начальник пожарной части № 37 Александр Логинов. Начальник Государственной противопожарной службы Удмуртской Республики Николай Климохин отметил, что малопургинские огнеборцы в целом со своими задачами справились. При этом он подчеркнул, что задача всех пожарных– сократить время приезда на пожар и время его ликвидации.

Глава Администрации района Светлана Колодкина обратила внимание на взаимодействие пожарных, единой диспетчерской службы с главами сельских поселений. Уже сейчас поставлены задачи по обеспечению первичных мер пожарной безопасности в весенне-летний период, в первую очередь это касается опашки населенных пунктов и проведения ревизии источников наружного пожарного водоснабжения (гидрантов, водоемов).

Председатель совета Удмуртского республиканского отделения ВДПО Валерий Швецов за активную работу на территории сельского поселения по обеспечению пожарной безопасности вручил грамоты главам МО «Бурановское» и «Яганское» Надежде Девятовой и Равилю Ахунову.

Медалью Всероссийского добровольного пожарного общества «За пропаганду пожарного дела» награждены глава МО «Малопургинское» Любовь Логинова и глава МО «Старомоньинское» Надежда Алексеева (Надежда Геннадьевна находится на республиканских зимних сельских спортивных играх, поэтому медаль ей будет вручена позднее).

Комплекты боевой одежды и мотопомпы получили добровольные пожарные МО «Бурановское», «Яганское», «Малопургинское» и «Аксакшурское».


Возврат к списку