Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

19.02.2015

Работники культуры подвели итоги работы за 2014 год

18 февраля в районном Доме культуры прошел актив работников культуры, где были подведены итоги года.В работе актива приняли участие заместитель главы Администрации по социальным вопросам Оксана Дерендяева и начальник отдела социально-культурной деятельности и взаимодействия с муниципальными образованиями Министерства культуры и туризма Зинаида Никитина.Мероприятие началось с доклада начальника отдела культуры Ларисы Коровиной. Она проанализировала работу учреждений культуры района за 2014 годи поставила задачи на 2015 год.

Ежегодно по итогам года выявляются и награждаются Почетной грамотой Управления по делам культуры, спорта и молодежной политике лучшие учреждения культуры. В этом году среди сельских клубов отмечены Сырьезшурский сельский клуб за III место, заIIместо – Алганча-Игринский сельский клуб, за I место – Пуро-Можгинский сельский клуб. Среди сельских Домов культуры и центральных сельских Домов культуры лучшими стали Яганский СДК и Иваново-Самарский ЦСДК (II место), Бурановский СДК и Бобья-Учинский ЦСДК (I место).По итогам работы за 2014 г среди сельских библиотек места распределились следующим образом: Iместо у Ильинской СБ, IIместо у Норьинской СБ и III место у Бобья-Учинской СБ.

Почетной грамотой Управления также были награждены коллективы районного Дома культуры, Малопургинской детской школы искусств, Старомоньинского Дома ремёсел, Малопургинского районного краеведческого музея и Центральной районной библиотеки.

На совещании прозвучали слова признательности и благодарности в адрес партнеров и помощников учреждений культуры. Все они были отмечены Благодарственными письмами Управления за плодотворное сотрудничество в деле продвижения ценностей культуры, искусства и литературы.

На вторую часть мероприятия организаторами были приглашены педагоги и учащиеся школ района. Для них и всех участников актива была показана литературно-музыкальная композиция, посвященная открытию Года литературы, премьера которой состоялась 12 февраля.


Возврат к списку