Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

17.02.2015

Малопургинские предприятия - победители и призеры республиканского конкурса «Лучший работодатель 2014 года в сфере трудоустройства подростков и молодежи»

13 февраля в Доме дружбы народов состоялось итоговое (расширенное) заседание Коллегии Министерства по делам молодежи Удмуртской Республики.

Говорили об итогах реализации государственной молодежной политики в Удмуртской Республике и основных направлениях развития на ближайшую перспективу. Министр по физической культуре спорту и молодежной политике Игорь Краснов поблагодарил участников встречи за проделанную работу и пожелал успехов в будущем.

Также были подведены итоги республиканского конкурса «Лучший работодатель 2014 года в сфере трудоустройства несовершеннолетних граждан, учащихся и студентов дневной формы обучения учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования». В конкурсе приняли участие 26 предприятий и организаций. Комиссия подвела итоги и определила победителей:

В номинации «Лучший работодатель среди сельскохозяйственных организаций»:

I Место – Сельскохозяйственный производственный кооператив «Надежда» (Малопургинский район);

III Место – Общество с ограниченной ответственностью «Уромское» (Малопургинский район);

В номинации «Лучший работодатель среди промышленных предприятий»:

III Место – Общество с ограниченной ответственностью «СТМК–Морозко» (Малопургинский район).

Награждение победителей в номинации «Лучший работодатель среди промышленных предприятий» состоится 27 февраля на итоговой коллегии Министерства промышленности и энергетики.


Возврат к списку