Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

30.12.2014

Утверждены титульные списки по объектам дорожного хозяйства, финансируемым за счет средств дорожного фонда Удмуртии

Региональный кабинет министров утвердил титульные списки по объектам дорожного хозяйства, финансируемым за счёт средств дорожного фонда Удмуртской Республики в 2015 году.

Так, объём финансирования содержания автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений на них регионального или межмуниципального значения Удмуртской Республики в следующем году составит 1 833 301,718 тыс. рублей.

В целях обеспечения бесперебойного и безопасного движения, на содержание автомобильных дорог местного значения и искусственных сооружений на них, по которым проходят маршруты школьных автобусов, планируется направить 55 501,103 тыс. рублей.

Титульный список по строительству и реконструкции автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений на них регионального или межмуниципального значения Удмуртской Республики утверждён в объёме 4 522,398 тыс. рублей. В 2015 году, в частности, за счёт этих средств предполагается выполнение проектно-изыскательских работ по реконструкции автомобильных дорог Котнырево – Пирогово в Алнашском районе, (Грахово-Лолошур-Возжи) – Нижние Юраши в Граховском районе, Клабуки – Большой Селег в Красногорском районе, Старая Монья – Верхняя Иж-Бобья в Малопургинском районе, (Дебёсы – Шаркан) – Старое Ягино, (Якшур-Бодья – Шаркан) – Старые Быги в Шарканском районе, (Яр – Укан – Юр) – с. Никольское в Ярском районе, включённых в Перечень объектов строительства и реконструкции автомобильных дорог общего пользования с твёрдым покрытием, ведущих к ближайшим общественно значимым объектам сельских населённых пунктов, а также к объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

На финансирование работ по строительству и реконструкции автомобильных дорог местного значения и искусственных сооружений на них, проведение государственной экспертизы и достоверности определения сметной стоимости проектной документации, в 2015 году предусмотрено направить 2 006,674 тыс. рублей. Средства дорожного фонда Удмуртии пойдут на выполнение проектно-изыскательских работ по реконструкции автомобильных дорог Большой Олып – Новый Пажман в Кезском районе, (Малая Пурга – Норья) - Чурашур, Алганча-Игра – Каймашур в Малопургинском районе, (Можга – Нылга) – Чемошур-Уча в Можгинском районе.

Информация пресс-службы Главы и Правительства Удмуртской Республики


Возврат к списку