Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

21.11.2014

Семья Баталовых из райцентра стала победителем республиканского конкурса «Семьи Удмуртии - гордость России» в номинации «Доброе сердце»

С мая по октябрь 2014 года в республике проходил III республиканский многопрофильный смотр-конкурс семей «Семьи Удмуртии - гордость России». Районный этап конкурса прошел в мае в преддверии празднования Дня семьи. Конкурс был организован в 3 зонах: в районном Доме культуры», в Ильинском центральном сельском доме культуры, в Иваново-Самарском центральном сельском доме культуры. На районном этапе конкурса участвовало 9 семей и все они многодетные: Баталовы из Малой Пурги, Стробыкины из Пугачёво, Овчинниковы из Ягана, Бородины из д. Бобья-Уча, Клековкины из с Ильинское, Петровы из д. Старая Монья, Ушаковы из Баграш-Бигры, Мазуровы из Норьи, семья Черновых из д. Иваново-Самарское. Свои способности на сцене семьи показали в следующих номинациях: «Визитная карточка семьи», «Моя семья – моё богатство», «Моя семья в истории района». Последняя номинация была посвящена празднованию 85-летия района.

Во всех трех зонах были определены победители - это семьи Баталовых, Бородиных и Черновых. По решению районного жюри семья Баталовых представила конкурс на республиканский этап. Для участия в республиканский оргкомитет были отправлены видео-презентация «Листая семейный альбом», видеоролик визитной карточки семьи, материалы, подтверждающие успехи членов семьи в учебе, труде, общественной жизни, воспитании детей.

Вчера, 20 ноября в ДК «Строитель» г. Ижевска организаторами конкурса проведен Финал многопрофильного конкурса. Участников конкурса поздравил Глава Удмуртии Александр Соловьев. Победителями конкурса «Семьи Удмуртии - гордость России» признаны 8 семей в 8 номинациях из 6 районов республики, города Ижевск, и города Воткинск. Все победители получили достойные призы. В зале царила теплая атмосфера, ведь каждая семья – победитель, показавшая свою визитную карточку, заслужила аплодисменты. Семья Баталовых признана победителем в номинации «Доброе сердце».


Возврат к списку