Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

10.10.2014

Более 30 тележек мусора вывезено с территории кладбища

В течение недели в Малой Пурге прошли субботники по уборке территории кладбища. О результатах работы в преддверии родительского дня рассказывает глава муниципального образования «Малопургинское» Любовь Логинова:

-3,4 и 10 октября проведены субботники по уборке кладбища. Большое спасибо всем жителям, которые участвовали в них. За неделю вывезено более 30 тракторных прицепов мусора.

Обращаюсь к жителям с просьбой не складывать мусор на территории кладбища, а выносить его за ограду и складывать у входа. Некоторые жители убираются возле могил родственников и добавляют в эти кучи мусор вместо того, чтобы вынести за территорию. Надо понимать, что кладбище старое, там нет специальных дорожек, чтобы все это можно было вывезти на транспорте. Администрация поселения своими силами не может справиться. Думаю, вы со мной согласитесь, что нельзя перекидывать сор с одной могилы на другую, должно быть уважение к усопшим.

На следующей неделе мы продолжим уборку территории погоста. Прошу нам помочь, только общими усилиями сможем привести место упокоения предков в порядок. Прибраться можно в любой день недели, тракторный прицеп будет у центрального входа.


Возврат к списку