Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

09.09.2014

Началось выдвижение кандидатов в члены молодежного парламента

5 октября 2014 года пройдут выборы членов молодежного парламента района. В его состав войдут 20 человек: 4 депутата от МО «Малопургинское», по 2 депутата от МО «Бурановское», «Уромское», и по 1 депутату от остальных 12 МО: «Аксакшурское», «Баграш-Бигринское», «Бобья-Учинское», «Нижнеюринское», «Иваново-Самарское», «Ильинское», «Кечевское», «Норьинское», «Постольское», «Пугачевское», «Старомоньинское», «Яганское».

С 5 сентября по 25 сентября 2014 года проводится выдвижение кандидатов в члены Молодежного парламента. Выдвижение кандидатов осуществляется:

-путем самовыдвижения;

-путем выдвижения по 1-ому кандидату следующими субъектами выдвижения:

Главой Малопургинского района; Главой поселения; депутатами Малопургинского районного Совета депутатов, сельских Советов депутатов; предприятиями и организациями, имеющими численность молодых специалистов не менее 5 человек. А также на основании решений собраний граждан в возрасте от 18 до 30 лет включительно, зарегистрированных на территории соответствующих муниципальных образований сельских поселений Малопургинского района.

Кандидат считается выдвинутым, приобретает права и обязанности кандидата, после поступления в них заявления в письменной форме выдвинутого лица о согласии баллотироваться.

Правом избирать депутатов Молодежного парламента и быть избранным в его состав обладают только граждане РФ, проживающие на территории Малопургинского района, в возрасте от 18 до 30 лет включительно.

С вопросами можно обратиться по телефону 4-13-83 (Лебедев Виталий Георгиевич).


Возврат к списку