Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

08.09.2014

Исполнение закона о запрете нахождения детей в ночное время в общественных местах проверили в ходе межведомственного рейда

6 сентября отделом МВД России проведен межведомственный рейд, направленный на выявление несовершеннолетних, нарушающих требования Закона Удмуртской Республики № 59 РЗ «О мерах по защите здоровья и развития детей в Удмуртской Республике». Напомним, закон запрещает нахождение детей в возрасте до 16 лет без сопровождающих в ночное время в общественных местах.

В рейде приняли участие старший инспектор ПДН Надежда Шкулепа, инспектор ПДН Петр Алексеев, участковый уполномоченный полиции Алекандр Леонтьев, ответственный секретарь КДН Альбина Голубева.

Участники межведомственного рейда побывали в 4 муниципальных образованиях: «Малопургинское», «Пугачевское», «Баграш-Бигринское», «Нижнеюринское».

В Малой Пурге проверены 4 несовершеннолетних, состоящих на различных видах учета, 2 родителя. Нарушений не выявлено.

В Пугачево проверена женщина, на которую был составлен протокол об административном правонарушении за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по содержанию и воспитанию детей.

В МО «Баграш-Бигринское» проверены центральный сельский Дом культуры и сельский клуб в Курегово. Нарушений не выявлено.

В Нижних Юрях на дискотеке выявлено 2 несовершеннолетних, нарушающих Закон УР № 59-РЗ «О мерах по защите здоровья и развития детей в Удмуртской Республике». Один несовершеннолетний находился в состоянии алкогольного опьянения, на родителя был составлен протокол об административном правонарушении


Возврат к списку