Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

18.07.2014

Заседание Республиканского координационного совета

В министерстве труда УР состоялось заседание Республиканского координационного совета по вопросам соблюдения трудовых прав и легализации доходов участников рынка труда в Удмуртской Республике. С отчетом о проводимой в районе работе по вопросам соблюдения трудовых прав и легализации доходов участников рынка труда и обеспечении минимальной заработной платы не ниже величины прожиточного минимума трудоспособного населения в МО «Малопургинский район» выступил Глава района Александр Ерохин.

Членами координационного совета предложено Администрации продолжить работу по вопросам соблюдения трудовых прав и легализации доходов участников рынка труда и обеспечении минимальной заработной платы не ниже величины прожиточного минимума трудоспособного населения, активизировать работу по информированию жителей района о проводимой работе, предоставлять в Государственную инспекцию труда в УР информацию по организациям, выплачивающим заработную плату своим работникам ниже минимального размера оплаты труда.

На заседании Совета также были заслушаны директор ООО «Малопургинский» Мамвел Торосян и директор ООО «Иж-лес» Александр Тимкачев о причинах несвоевременной уплаты обязательных платежей в бюджет ПФР. Руководителям рекомендовано принять исчерпывающий комплекс мер, направленных на погашение недоимки по страховым взносам, пеней и штрафов в бюджеты государственных внебюджетных фондов. ООО «Малопургинское» предложено погасить задолженность по уплате до 01.10.2014 года за счет реализации молока. ООО «Иж-лес» производить уплату текущих платежей в установленный законом срок, задолженность по уплате страховых взносов в бюджеты государственных внебюджетных фондов в размере не менее 700 тыс.руб. погасить до 01.09.2014, оставшуюся часть до 01.01.2015 года. Организацию оставить на контроле, в случае невыполнения рекомендаций заслушать на очередном заседании координационного совета.


Возврат к списку