Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

04.07.2014

«Библиотека - это прежде то место, где человек получает достоверную информацию»

Накануне эту мысль, в своей беседе подчеркнула директор национального центра декоративно-прикладного искусства Нелли Собина. Нелли Михайлова посетила Малопургинский район в роли общественного лидера республики и провела встречу с сотрудниками централизованной библиотечной системы. За круглым столом обсудили будущее республики и библиотек. Эти темы как никому близки Нелли Михайловне, она долгое время работала директором национальной библиотеки и заместителем министра культуры Удмуртии.

  • Библиотеки привлекают селян тем, что они передают достоверную информацию, поэтому перед нами стоит задача, чтобы наша республика и наш народ позиционировался лучше на уровне страны - обратилась к руководителям сельских «культурных центров» Нелли Собина.

Сейчас Удмуртия занимает 51 место в России по уровню заработной платы. Но, Александр Соловьев ставит задачу улучшить эту ситуацию в республике - отметила она. И поблагодарила сотрудников библиотек за уют, которые они создают для населения на своих рабочих местах «чаще не имея на это достаточно средств».

Анна Павлова


Возврат к списку