Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

26.05.2014

Лучшие муниципальные образования сельские поселения определили в районе

Подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучшее муниципальное образование сельское поселение» по итогам работы за 2013 год.

Дипломом первой степени и премией 30 000 рублей на развитие материально-технической базы поселения награждено МО «Малопургинское» (глава Любовь Логинова), дипломом второй степени и денежной премией 25 000 рублей – МО «Нижнеюринское» (глава Борис Николаев), дипломом третьей степени и денежной премией 20 000 рублей – МО «Бобья-Учинское» (глава Татьяна Сильвестрова). По итогам смотра-конкурса отмечена хорошая работа МО «Ильинское» (глава Александр Анисимов) и «Яганское» (глава Равиль Ахунов). Этим муниципальным образованиям на развитие материально-технической базы выделено по 5000 рублей.

"Такой конкурс среди сельских поселений мы проводим пятый год, - рассказала руководитель Аппарата Главы муниципального образования, районного Совета депутатов и Администрации района Зульфира Гильфанова. - Оценивается работа по 24 показателям. Значимую долю в общей оценке деятельности сельских поселений занимают производственно-экономические и социальные показатели. Учитываются и формы работы с населением как непосредственно, так и через общественные организации. Мы раздали главам муниципальных образований материалы с итогами смотра-конкурса, чтобы на координационных советах в поселениях можно было проанализировать и сравнить все результаты".


Возврат к списку