Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

08.04.2014

Уполномоченный по защите прав предпринимателей появится в районе

Уполномоченный по защите прав предпринимателей появится в районе. Такое решение принято сегодня, 8 апреля, на встрече с представителями малого и среднего бизнеса в Администрации района. На эту должность рекомендован директор ЗАО «Старомоньинский мясокомбинат» Михаил Алексеев. Работать омбудсмен будет на общественных началах.

«Думаю, что такая структура создана не зря и получит развитие в республике и в нашем районе. Вы все знаете, как непросто быть предпринимателем. Я в этой сфере работаю 20 лет, хорошо знаю проблемы, с которыми сталкиваемся и готов помочь в их решении, - отметил он.

Предложенную кандидатуру поддержал Глава района Александр Ерохин: «Михаил Николаевич знает вопросы развития и сельского хозяйства, и перерабатывающей промышленности, и реализации продукции. На его предприятии полный цикл агропромышленного производства. А это сегодня наиболее востребовано в районе».

«Постараемся создать все условия для плодотворной работы. Весной мы планируем в муниципальных образованиях провести круглые столы по развитию предпринимательства, освоению свободных ниш, информационной поддержке, пополнению налоговой базы. Постоянное взаимодействие должно дать результат, - добавила глава Администрации района Светлана Колодкина.

Напомним, уполномоченный по защите прав предпринимателей впервые появился в республике в ноябре прошлого года. В Удмуртии им назначен Алексей Прасолов. Его основными задачами являются наблюдение за соблюдением закона, защита прав и интересов предпринимателей, взаимодействие с бизнес-сообществом и властью.


Возврат к списку