Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

27.03.2014

О временном закрытии дорог

С 31 марта на срок 30 дней на время весенней распутицы ограничен проезд крупногабаритного транспорта по дорогам местного значения населенных пунктов Малопургинского района.

Ознакомиться с полным текстом постановления Администрации района «О временном ограничении проезда автотранспорта по автомобильным дорогам Малопургинского района» можно на официальном сайте района в разделе «Официальные документы»/ «Постановления и распоряжения Администрации муниципального образования «Малопургинский район».

Скачать по ссылке Постановление Администрации от 14 января 2014 года № 16 "О временном ограничении движения трансопртных средств на автомобильных дорогах местного значения "Малопургинский район" в весенний период 2014 года

Приказом Минтранса УР ограничено движение автотранспорта по дорогам регионального или межмуниципального значения Удмуртской Республики с 15 апреля по 14 мая 2014 года.

Данные ограничения предусматривают:

  1. В период с 15 апреля по 14 мая 2014 года введение временного ограничения движения транспортных средств с превышением допустимых нагрузок на оси по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Удмуртской Республики.

Значения предельно допустимых значений нагрузок на оси транспортного средства следующие.

Для автомобильных дорог с усовершенствованным покрытием:

одиночной оси – 7,0 тонн;

двухосной тележке – 6,0 тонн на каждую ось;

трёхосной тележке – 5,0 тонн на каждую ось.

Для автомобильных дорог с переходным типом покрытием:

одиночной оси – 5,0 тонн;

двухосной тележке – 4,0 тонны на каждую ось;

трёхосной тележке – 3,0 тонны на каждую ось.

Разрешения на перевозку в весенний период крупногабаритного и (или) тяжеловесного груза выдаются Министерством транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики при условии возмещения вреда, причиняемого транспортными средствами, перевозящими тяжеловесные грузы, дорожному покрытию при перевозке таких грузов, а также уплаты государственной пошлины, взимаемой за выдачу разрешения.

По всем вопросам, касающимся выдачи разрешений, необходимо обращаться по адресу: г. Ижевск, ул. Кирова, 22, к. 104; тел. (3412) 480-431.


Возврат к списку