Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

24.03.2014

Бобья-учинская команда «Тыпыр-тапыр» стала победителем зональной игры КВН

21 марта в Бобья-Учинском центральном сельском Доме культуры прошла зональная игра-КВН с участием работающей молодежи. Встречу организовали управление по делам культуры, спорта и молодежной политике и МЦ «Каскад».

По уже сложившейся традиции начальник управления по делам культуры, спорта и молодежной политике Виталий Лебедев рассказал о реализации молодежной политики в районе.. В состязании приняли участие команды:«Профи МЫ» (сборная из Нижних Юрей, капитан Петр Егоров), «Золотая рыбка» из с. Уром (коллектив детского сада «Березка», капитан Ирина Носкова), «Натурпродукт» (из МО «Старомоньинское», капитан Мария Серебренникова), «Тыпыр-тапыр» (из МО «Бобья-Учинское», капитан Михаил Возняков).

Тема игры КВН была та же, что и в других зональных встречах - «Моя профессия».

Команды представили выступления по 3 номинациям: «Визитка», разминка на тему «Скучен день до вечера, коли делать нечего» и домашнее задание «Дома хорошо, а на работе лучше».

За вечер прозвучало много интересных шуток, вопросов, были яркие моменты выступлений. Зал то и дело взрывался смехом и аплодисментами. В итоге первое место заняла команда из Бобья-Учи, второе место у нижнеюринцев, и третьими стали старомоньинцы. И как сказала одна из участниц уромской команды, занявшей четвертое место: «Мы сегодня играли хорошо, просто другие сыграли лучше». В награду они получили приз от регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»


Возврат к списку